L’Escale monte sur le podium en haltérophilie

L’école secondaire l’Escale a été bien représentée lors du Championnat provincial scolaire d’haltérophilie qui s’est tenu le 13 avril dernier à Brossard.

Sept athlètes du Club Orca ont participé à cet événement. Sabrina Désaulniers (58kg), Cynthia Gerbeau (75kg) et Annie-Claude Charette (+75kg) ont remporté une médaille de bronze. Au classement des écoles, l’équipe féminine a terminé en 6e place sur 16 alors que l’équipe masculine s’est classée 12e sur 34, ce qui est exceptionnel pour des athlètes qui s’entraînent depuis peu. Ils tenteront pour la plupart de répéter ces excellentes performances lors du Tournoi provincial des jeunes Louis-Cyr le 4 mai prochain à St-Hyacinthe. (Avec la collaboration d’Audrey Michaud)