De belles performances en cross-country

COURSE. Le championnat scolaire provincial de cross-country s’est tenu les 24 et 25 octobre, à Amos.

Un grand total de 36 coureurs et coureuses représentant la Mauricie ont pris le départ dans les huit catégories au programme.

Dans la catégorie benjamin masculin, la Mauricie a terminé en première position grâce à la performance de Fabrice Arguin (Jean-Nicolet), Elliot Héroux (Val-Mauricie) et Léo Roy (Jean-Nicolet) qui ont terminé respectivement en 2e, 4e et 8e position.

Du côté des benjamines et des cadettes, les filles de Keranna se sont aussi illustrées avec une troisième place pour Kamille Lévesque, une cinquième position pour Laurie Custeau et un huitième rang pour Marianne Houle.

Belle performance également en cadet masculin puisque Frédéric Blanchette de l’Académie Les Estacades s’est classé au cinquième échelon.

Tous ces beaux résultats ont permis à la délégation de la Mauricie de se hisser au septième rang du classement général avec 1079 points.