Une 1re victoire en 8 matchs pour les Blackhawks, qui défont les Coyotes 5-2

TEMPE — Seth Jones a réussi un doublé et les Blackhawks de Chicago ont mis un terme à une série de sept défaites en défaisant les Coyotes de l’Arizona 5-2, mardi.

Jason Dickinson a inscrit le filet de la victoire en brisant l’égalité à 14:10 de la deuxième période. Nick Foligno et Philipp Kurashev ont marqué les autres buts des Blackhawks.

Tyler Johnson a récolté trois mentions d’aide, soit une de plus que la recrue Connor Bedard.

Les visiteurs ont marqué quatre fois en cinq avantages numériques dans cette rencontre.

Arvid Soderblom a effectué 37 arrêts pour signer seulement sa troisième victoire en 24 matchs cette saison. Son dernier gain remontait 24 novembre, contre les Maple Leafs de Toronto.

Nick Bjugstad et Michael Carcone ont marqué pour les Coyotes, qui avaient gagné leurs trois dernières parties contre la formation de l’Illinois.

Connor Ingram a repoussé 27 rondelles alors que son équipe était en quête d’une troisième victoire de suite.

Clayton Keller disputait un 500e match dans la Ligue nationale de hockey. Il a été blanchi de la feuille de pointage en 21:58 de jeu.