Swayman bloque 28 tirs et les Bruins l’emportent 4-1 contre les Maple Leafs

BOSTON — Jeremy Swayman a réalisé 28 arrêts pour aider les Bruins de Boston à vaincre les Maple Leafs de Toronto 4-1, jeudi soir.

David Pastrnak, Trent Frederic, Morgan Geekie et Brandon Carlo ont fait scintiller la lumière rouge pour les Bruins, qui ont signé leur 20e gain à domicile de la saison.

Mitch Marner a trouvé le fond du filet pour les Maple Leafs et le gardien Joseph Woll a bloqué 22 tirs.

Pastrnak a inscrit son 39e filet de la saison alors que les Bruins profitaient d’un avantage numérique de deux joueurs.

Frederic a donné une priorité de deux buts à son équipe à 4:16 de jeu en deuxième période, à l’aide de son 17e but de la saison.

Geekie a touché la cible en avantage numérique et Carlo a marqué de la pointe à 1:07 d’intervalle pour donner les devants 4-1 aux Bruins après 40 minutes de jeu.