Saros bloque 35 rondelles et les Predators gagnent 5-2 contre les Blues

SAINT-LOUIS — Filip Forsberg et Ryan O’Reilly ont les deux inscrit un but et une aide, Juuse Saros a bloqué 35 tirs et les Predators de Nashville ont battu les Blues de St. Louis 5-2, samedi.

Saros s’est bien repris à la suite d’une défaite de 9-2 des siens contre les Stars, jeudi à domicile, alors qu’il avait été remplacé après avoir donné quatre buts sur 18 lancers.

Luke Evangelista, Colton Sissons et Luke Schenn ont aussi marqué dans la victoire.

Jordan Kyrou et Nathan Walker ont touché la cible pour les Blues, tandis que Jordan Binnington a repoussé 28 tirs.

C’était seulement la troisième défaite des Blues en 11 matchs.

Les Predators ont pris les devants 4-1 grâce à deux buts en 65 secondes au troisième vingt.

Forsberg a trouvé le fond du filet en avantage numérique à 6:48 de jeu et Schenn a ajouté à l’avance à 7:51.

O’Reilly a marqué dans un filet désert pour inscrire son 20e but de la campagne.

Kyrou a marqué lors d’un avantage numérique en fin de première période. Robert Thomas a préparé le 19e filet de la saison de Kyrou, son cinquième en autant de rencontres.