Michael Rasmussen marque en fin de match et les Red Wings battent les Ducks 3-2

ANAHEIM, Calif. — Michael Rasmussen a marqué le but vainqueur avec 1:07 à jouer et les Red Wings de Detroit ont battu les Ducks d’Anaheim 3-2, dimanche soir.

Joe Veleno et Dylan Larkin ont aussi touché la cible et Alex Lyon a repoussé 29 tirs pour signer la victoire.

Le filet de Rasmussen a d’abord été révisé pour confirmer qu’il ne s’agissait pas d’un coup de patin volontaire pour pousser la rondelle dans le filet.

Trevor Zegras a marqué les deux buts des Ducks. Le gardien Lukas Dostal a bloqué 25 lancers. Troy Terry a récolté une aide, lui qui avait raté les trois dernières parties en raison d’une blessure au haut du corps.

Zegras a inscrit son premier du match après seulement 20 secondes en première période, lorsqu’il a dévié le tir de Terry.

Les Red Wings ont nivelé le score en avantage numérique grâce au 14e filet de la saison de Larkin.

Les Red Wings ont ensuite pris les devants après 2:20 de jeu au deuxième vingt. Veleno a contourné le filet pour battre le gardien et inscrire son huitième but de la campagne.

Zegras a ramené les deux équipes à égalité en début de troisième période.