Les Sabres viennent de l’arrière pour l’emporter 3-2 en fusillade contre les Oilers

BUFFALO, N.Y. — Alex Tuch a marqué le but décisif en fusillade et les Sabres de Buffalo ont effacé un déficit de deux buts pour vaincre les Oilers d’Edmonton 3-2, samedi.

Tage Thompson et Jacob Bryson ont permis aux favoris locaux de créer l’égalité. Ukko-Pekka Luukkonen a repoussé 30 rondelles et a repoussé la troisième et dernière tentative des Oilers lors des tirs de barrage.

Les Sabres ont ainsi mis un terme à une séquence de trois revers.

Ryan McLeod et Warren Foegele ont chacun récolté un but et une mention d’aide pour les Oilers, qui ont perdu un deuxième match d’affilée. Stuart Skinner a effectué 25 arrêts.

Le capitaine des Oilers a vu sa séquence avec au moins un point s’arrêter à 13 parties. Au cours de celle-ci, il a inscrit deux buts et amassé 29 points.

Owen Power a fait scintiller la lumière rouge en prolongation et les deux équipes étaient déjà dans leurs vestiaires respectifs quand les arbitres ont annoncé que la révision vidéo a montré un hors-jeu.