Les Blues battent le Wild 3-1 et retrouvent le chemin de la victoire

SAINT-LOUIS — Les Blues de St. Louis ont battu le Wild du Minnesota 3-1, samedi, pour mettre fin à une séquence de trois défaites.

Jake Neighbours, Alexey Toropchenko et Torey Krug ont marqué dans la victoire. Jordan Binnington a repoussé 21 lancers.

Jon Merrill a touché la cible pour le Wild et Marc-André Fleury a bloqué 24 tirs. Le Wild a perdu une troisième partie consécutive.

Krug a complété le score avec 49 secondes à disputer dans un filet désert, inscrivant son troisième but de la saison.

Neighbours a marqué son 20e filet de la campagne en prenant le retour du lancer de Robert Thomas, avec 7:07 à jouer en période médiane.

Toropchenko a ouvert la marque à 6:34 au premier vingt, faisant dévier le tir de la pointe de Scott Perunoivch.

Merrill a égalé la marque à mi-chemin en deuxième période, après avoir intercepté la tentative de dégagement de Nick Leddy.