Leon Draisaitl marque son 30e but et les Oilers l’emportent 2-1 contre le Kraken

SEATTLE — Leon Draisaitl a marqué son 30e but sur la 73e passe de Connor McDavid, Brett Kulak a touché la cible tôt en troisième période et les Oilers d’Edmonton ont vaincu le Kraken de Seattle 2-1, samedi.

Stuart Skinner a repoussé 24 tirs et les Oilers ont gagné leur troisième match de suite. Ils ont remporté leurs six dernières parties contre le Kraken.

Draisaitl a trouvé le fond du filet à mi-chemin au deuxième vingt et Kulak a marqué le but de la victoire à 8:02 de jeu de la période suivante.

Kulak a marqué à la suite d’un bel arrêt de Skinner. Le gardien a gagné sept de ses neuf départs contre le Kraken et ses quatre matchs contre cette équipe cette saison.

Eeli Tolvanen a trouvé le fond du filet pour le Kraken en avantage numérique, avec 6:37 à jouer en temps réglementaire. C’était son 15e but de la campagne.

Draisaitl a écopé d’une pénalité avec 53 secondes à disputer pour permettre au Kraken d’évoluer à six contre quatre, alors que Philipp Grubauer était retourné au banc en faveur d’un joueur supplémentaire.

Skinner a toutefois sauvé la mise avec de gros arrêts dans les dernières secondes de la rencontre.