Killorn marque le but gagnant et les Ducks battent les Sénateurs 2-1

ANAHEIM, Calif. — Alexander Killorn a inscrit le but de la victoire en début de troisième vingt et les Ducks d’Anaheim ont vaincu les Sénateurs d’Ottawa 2-1, mercredi soir.

La recrue Olen Zellweger a obtenu une mention d’aide sur le but de Killorn.

Ryan Strome a touché la cible dans la victoire et le gardien Lukas Dostal a repoussé 29 lancers.

Mark Kastelic a marqué le but des Sénateurs, qui ont perdu un cinquième match de suite. Mads Sogaard a bloqué 14 tirs.

Les Sénateurs ont obtenu deux excellentes chances d’égaler la marque dans la dernière minute de jeu du temps réglementaire, mais Dostal a confirmé la victoire de son équipe avec des arrêts contre Tim Stützle, ainsi que Jakob Chychrun sur le retour de lancer.

Dostal a réalisé 18 arrêts au troisième engagement.

L’attaquant des Ducks Troy Terry a été retiré de la formation une quinzaine de minutes avant de début du match, en raison d’une blessure au haut du corps.

Kastelic a donné les devants aux Sénateurs après seulement 2:44 de jeu.

Strome a égalé le score tôt au deuxième vingt à l’aide de son 10e filet de la campagne.

L’attaquant des Ducks Jakob Silfverberg disputait un 800e match en carrière dans la LNH. Les Sénateurs avaient sélectionné en deuxième ronde du repêchage de 2009.