Une remontée permet aux Stars de vaincre les Oilers 5-3

DALLAS — Roope Hintz et Denis Gurianov ont marqué en l’espace de 24 secondes en fin de troisième période et les Stars de Dallas ont complété une remontée pour vaincre les Oilers d’Edmonton 5-3, mardi soir.

Avec cette remontée victorieuse, les Stars ont réalisé l’exploit d’infliger une première défaite aux Oilers cette saison lorsqu’ils marquent le premier but.

Tyler Seguin a scellé le sort des Oilers en marquant dans un filet désert à 19:41. Ce but était le 300e de la carrière de Seguin. Jason Robertson et Joe Pavelski ont aussi touché la cible pour les Stars, qui ont aligné une deuxième victoire pour la première fois depuis une séquence de quatre gains du 27 février au 6 mars.

Jake Oettinger a effectué 22 arrêts.

Kailer Yamamoto, Leon Draisaitl et Evander Kane ont inscrit les buts des Oilers qui avaient remporté leurs 21 matchs lors desquels ils avaient marqué le premier but cette saison. Le record absolu dans la LNH était de 22 victoires, établi par le Canadien de Montréal en 1944-45.