Thompson marque son 37e but dans la victoire de 5-3 des Sabres face aux Islanders

BUFFALO, N.Y. — Tage Thompson a inscrit son 37e filet de la saison au cours d’une poussée de trois buts en deuxième période des Sabres de Buffalo, samedi, en route vers une victoire de 5-3 contre les Islanders de New York.

Jeff Skinner, avec son 33e but de la campagne, a récupéré le retour de lancer de Thompson avec 7:20 à écouler au match pour sceller l’issue de la rencontre. Les Sabres ont toutefois eu chaud, puisqu’ils venaient de laisser filer une avance de 4-1 en troisième période.

Rasmus Dahlin, Casey Mittelstadt et Vinnie Hinostroza ont aussi touché la cible pour les Sabres, tandis que l’ex-gardien du Canadien de Montréal, Dustin Tokarski, a effectué 17 arrêts.

Les Sabres ont ainsi signé leur quatrième victoire d’affilée, eux qui connaissent leur meilleure séquence depuis celle de 10 gains en novembre 2018.

Mathew Barzal a mis un terme à une séquence de 10 matchs sans avoir marqué, tandis que Noah Dobson et Kieffer Bellows ont complété la marque pour les Islanders.

Ceux-ci ont bénéficié des 30 arrêts d’Ilya Sorokin, qui présente une fiche de 1-3-1 à ses cinq derniers départs.