Roope Hintz marque deux buts et les Stars viennent à bout du Kraken 3-2

DALLAS — Roope Hintz a inscrit deux buts en l’espace d’environ deux minutes en deuxième période pour guider les Stars de Dallas vers une victoire de 3-2 contre le Kraken de Seattle, samedi soir.

Non seulement les Stars ont effacé un retard de deux buts, mais ils se sont ressaisis après avoir perdu leurs trois matchs dans l’ouest canadien.

Vladislav Namestnikov a marqué le but victorieux pour l’équipe texane, qui détient une avance de quatre points devant les Golden Knights de Vegas pour le dernier rang donnant accès aux séries dans l’Association Ouest.

Les Golden Knights doivent encore disputer quatre matchs cette saison, dont un crucial à Dallas mardi soir.

Hintz a réussi cinq buts à ses trois dernières parties et il totalise 37 filets cette saison. Jason Robertson a préparé ses deux réussites.

Jake Oettinger a repoussé 30 des 32 tirs dirigés vers lui et le gardien des Stars a même obtenu une aide sur le but égalisateur.

Riley Sheahan et Yanni Gourde, avec son 100e but en carrière dans la LNH, ont fait mouche pour le Kraken. Chris Driedger a réalisé 28 arrêts.