Malkin joue aux héros en prolongation contre le Wild

SAINT PAUL, Minn. — Evgeni Malkin a fait scintiller la lumière rouge lorsqu’il restait à peine une minute à faire à la prolongation et les Penguins de Pittsburgh ont mis fin à la séquence de sept victoires du Wild du Minnesota avec un gain de 4-3, jeudi.

Rickard Rakell — deux fois — et Jake Guentzel ont aussi fait mouche pour les Penguins. Rakell a trois buts en six matchs depuis son acquisition des Ducks d’Anaheim.

Casey DeSmith a repoussé 28 tirs dans la victoire.

Les Penguins se sont approchés à un point des Rangers de New York et du second rang de la section Métropolitaine.

Kirill Kaprizov, à l’aide de son 38e but de la campagne et 83e point, a égalisé le record d’équipe du Wild pour le nombre de points en une saison.

Matt Dumba et Frédérick Gaudreau ont aussi touché la cible pour le Wild. Cam Talbot a stoppé 35 tirs.