Jack Eichel frappe deux fois pour mener les Golden Knights à une victoire de 5-2

SEATTLE — Jack Eichel a réussi un premier match de deux buts avec les Golden Knights de Vegas et ils l’ont emporté 5-2 sur le Kraken de Seattle, vendredi soir.

Logan Thompson a effectué 26 arrêts pour mériter la victoire.

Les Golden Knights, la plus jeune équipe de la LNH après le Kraken, ont balayé leur série face à la nouvelle formation de Seattle cette saison. Lors du tout premier match en octobre, les Knights avaient blanchi le Kraken 3-0.

Eichel a enfilé ses huitième et neuvième buts de la saison. Shea Theodore a contribué à la victoire avec son 10e de l’année à mi-chemin en deuxième période.

Jonathan Marchessault et William Karlsson ont ajouté chacun un but dans un filet désert.

Avec cette victoire, la formation du Nevada est de retour au plus fort de la course aux séries éliminatoires dans l’Ouest. Les Knights sont actuellement la deuxième équipe repêchée, un point devant les Stars de Dallas.

Evgenii Dadonov a participé à l’effort offensif avec deux mentions d’aide. Il compte sept points avec les Golden Knights depuis la transaction avortée qui a empêché la direction de l’équipe de l’échanger aux Ducks d’Anaheim.