Karine et Alyzée comme porte-drapeaux

Ce sont les Latuquoises Karine Tremblay Witkowski (golf) et Alyzée Bruneau (BMX) qui agiront comme porte-drapeaux pour la délégation de la Mauricie lors de la cérémonie de clôture de la 47e Finale des Jeux du Québec.

Karine et Alyzée en sont tous les deux à leur seconde participation aux Jeux du Québec et ont aussi chacune remporté trois médailles lors des présents Jeux.

Avec sa coéquipière Gabrielle Fréchette-Boilard, la golfeuse Karine Tremblay Witkowski a remporté une médaille d’or à l’épreuve du Deux balles meilleure balle et une d’argent au Vegas à deux. Enfin, elle a terminé la compétition avec le 3e meilleure résultat lors de l’épreuve individuelle, ce qui lui a évidemment procuré une médaille de bronze.

De son côté en BMX, Alyzée Bruneau a gagné deux médailles d’or (épreuve Relais mixte par équipe avec son frère Malic et épreuve Chronométrée) et une d’argent à l’épreuve de la Course féminin.

Rappelons que les cérémonies de clôture débuteront vers 19h45 ce soir au Centre Bionest.